Die Ehrenburg Betriebs GmbH ist seit über 20 Jahren auf der 850 Jahre alten Burganlage oberhalb von Brodenbach an der Mosel ansässig und bietet seither eine besondere Location für eine Fülle von Veranstaltungen. Von Hochzeiten, Seminaren und Großveranstaltungen für bis zu 800 Personen bis hin zu erlebnispädagogischen Programmen für Schulklassen und Familien bietet die Ehrenburg einen in dieser Art einzigartigen Rahmen. Zudem verfügt die Ehrenburg über insgesamt 13 Hotelzimmer, die ganzjährig buchbar sind.
Ob gut gelaunt, routiniert, unterhaltend, galant, beherzt, charmant oder souverän. Seien Sie wie Sie sind! Denn wir wissen: Menschen wie Sie sind es, die uns lebendig machen. Kommen Sie in ein Team, das ebenso tatkräftig und dynamisch ist wie bunt. Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und wollen unsere Gäste auf eine Reise in kulinarisch-köstliche Welten entführen?
Dann suchen wir Sie ab sofort oder nach Vereinbarung in Vollzeit als
Restaurant- und Bankettleiter/-in (m/w/d)
Ihnen obliegt die Gesamtverantwortung des Restaurants sowie der Hotel-/Bankettleitung, in Absprache mit der Geschäftsführung. Als charmanter Gastgeber (m/w/d) sorgen Sie in erster Linie für glückliche Gäste, den reibungslosen Ablauf des Service und die Mitarbeiterführung. Darüber hinaus stellen Sie die Qualitätsverbesserung und die Einhaltung der Servicestandards sicher. Sie erstellen die Servicepläne für die Mitarbeiter und schulen Ihr Team. Darüber hinaus pflegen Sie unsere Wein-/Getränkekarte. Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und die Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsdienst sind Einstellungsvoraussetzungen.
Gerne sind wir auch bereit, engagierten Fachkräften eine Teilstelle zu offerieren, die eine Weiterbildung an der Hotelakademie in Koblenz ermöglicht.
Aufgaben:
Sie bieten uns:
Wir bieten Ihnen:
Die EHRENBURG hat als Arbeitgeber viel zu bieten:
Neben einem zukunftssicheren Arbeitsplatz bieten wir Ihnen individuelle Entwicklungsmöglichkeiten. Weitere Vorteile wie Vergünstigte Eintrittspreise für unsere Veranstaltungen auf der Ehrenburg erhalten alle Mitarbeiter.
Arbeiten auf der Ehrenburg. Wir machen die Burg lebendig.
Ehrenburg Betriebs GmbH
z.Hd. Ann-Christin Schlaug
56332 Brodenbach
as@ehrenburg.de
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit einem kurzen Anschreiben, Lebenslauf, Lichtbild und Ihrem frühestmöglichen Eintrittstermin gerne per Post oder per E-Mail. Beachten Sie bitte, dass wir Ihre Unterlagen grundsätzlich nicht zurücksenden können. Sollten Sie dies dennoch wünschen, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis.
Werden Sie Teil des Ehrenburg-Teams – wir freuen uns auf Ihren Anruf! Tel. 02605-3077
Für unsere Erlebnisgastronomie suchen wir ab sofort freundliche, motivierte und erfahrene Aushilfen im Service. Auch als Teilzeitstelle möglich. Werden Sie Teil des Ehrenburg-Teams – wir freuen uns auf Ihren Anruf oder schreiben Sie uns eine E-mail:
Tel.: 02605-3077
E-Mail: as@ehrenburg.de
Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und wollen unsere Gäste auf eine Reise in kulinarisch-köstliche Welten entführen?
Als Koch / Köchin sind Sie ein wichtiger Teil des Küchenteams, dass täglich die Standards unseres Burgrestaurant umsetzt. Dies umfasst die Eventgastronomie sowie unser Hotelrestaurant. Sie verarbeiten hochwertige und frische Produkte zu erstklassigen Speisen. Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit wie die Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsdienst sind Einstellungsvoraussetzungen. Sie sind mitverantwortlich für die ständige Weiterentwicklung unserer Qualität. Sie erwartet ein moderner Arbeitsplatz mit allen technischen Vorraussetzungen, eine 5-Tage-Woche, kein Teildienst, kein á-la-carte-Geschäft, Vergünstigungen für Familienmitglieder, Mitarbeiterverpflegung, Weiterbildungsmöglichkeiten, Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung, vergünstigte Eintrittspreise für unsere Veranstaltungen auf der Ehrenburg, gemeinsame Team-Events oder Ausflüge...
Aufgaben, die Ihnen gefallen werden :
Voraussetzungen, die Sie mitbringen:
Für unsere Erlebnis-Gastronomie suchen wir zur Unterstützung eine erfahrene Restaurantfachkraft (m/w/d)
Ob gut gelaunt, routiniert, unterhaltend, galant, beherzt, charmant oder souverän. Seien Sie wie Sie sind! Denn wir wissen: Menschen wie Sie sind es, die uns lebendig machen. Kommen Sie in ein Team, das ebenso tatkräftig und dynamisch ist wie bunt. Sind Sie ein leidenschaftlicher Gastgeber und wollen unsere Gäste auf eine Reise in kulinarisch-köstliche Welten entführen? Sie erwartet ein moderner Arbeitsplatz mit allen technischen Vorraussetzungen, eine 5-Tage-Woche, kein Teildienst, kein á-la-carte-Geschäft, Vergünstigungen für Familienmitglieder, Mitarbeiterverpflegung, Weiterbildungsmöglichkeiten.
Voraussetzungen, die Sie mitbringen:
Was Sie aber immer sein sollten: ein guter Gastgeber! Überraschen Sie unsere Gäste, reißen Sie sie mit und bringen Sie sie zum Staunen!
Als Servicekraft/Kellner (m/w/d) sind Sie ein wichtiger Teil des Teams, das täglich die Standards unseres Burgbetriebs umsetzt. Dies umfasst die Eventgastronomie sowie unser Hotelrestaurant. Mit Leidenschaft, Spaß und guter Laune geben wir jeden Tag unser Bestes. Teamfähigkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit, wie die Bereitschaft zu Sonn- und Feiertagsdienst sind Einstellungsvoraussetzungen. Sie sind mitverantwortlich für die Zufriedenheit unserer Gäste.
Aufgaben, die Ihnen gefallen werden:
Voraussetzungen, die Sie mitbringen: